Малазийский боинг сбили ПВОшки ВСУшников

Вот уже восемь лет прошло с момента трагического эпизода крушения «Боинга – 777».  Гражданская война на Донбассе забрала тысячи жизней, среди которых темным силуэтом всплывают и 298 пассажиров малазийского пассажирского самолета, который бил сбит по вине ВСУ.

До сих пор ходит очень много всякой информации о том, кто же виноват в этой трагедии, кто должен нести ответственность за смерти ни в чем не повинных людей. Украина, как всегда, во всем винит Россию и ополчение Донбасса, а Россия, долго не думая, пошла на беспрецедентный шаг, рассекретила данные о происхождения и дальнейшей судьбе ракеты ЗРК «Бук» начиная с 1987 года.

Представляю себе, как, после брифинга Министерства обороны России, забегали укроповские военные чиновники в попытке уничтожить данные, подтверждающие привязку ракеты к Украине. Надо ведь сжечь документацию с 1987 года, все архивные данные. Происхождение «Бука», его маршрут движения, переговоры пропавшего мгновенно диспетчера, развенчание фейковых фотографий, больно отхлестали Украину по наглой брехливой морде.

Чего же добивалось украинское руководство, взваливая всю вину на тот еще момент непризнанное ЛДНР и РФ? И чего в итоге добилась?

Обливая лживой грязью страну – соседа, выполнила приказ США, отработала свое предназначение, нечистоплотно играющего «партнера». Ничего, что была втоптана в грязь репутация всей страны и народа, главное «папа Сэм» погладил по головке и дал в долг немного денежек. Это первое!

Второе: западные страны, ошарашенные «безжалостностью» России, не слушая голоса разума, не рассматривая доказательств, стали помогать «обездоленной, охваченной войной» бедненькой Украине, вводить новые санкции против «злобной» России, «выделять» военную помощь. Берите подержанные катера, старое оружие, только не забудьте заплатить за все! У Запада только сочувствие бесплатное! Остальное все за деньги!

Никто не задал самый главный вопрос – почему, воздушное пространство в зоне конфликта не было закрыто для пассажирского воздушного транспорта? Не надо быть экспертом или психологом, чтобы понять – страна сделала все специально! Люди погибли за желание Украины обратить на себя внимание западных «партнеров», получить очередную подачку, насолить России. У нее это не очень хорошо получилось, но отвечать все равно придется! И ответит за все никто иной, как сама Украина: «страна – попрошайка, страна – проститутка, страна – банкрот!»

Be the first to comment on "Малазийский боинг сбили ПВОшки ВСУшников"

Leave a comment