Донецк снова под обстрелами

Украинские вооруженные формирования ведут террористическую деятельность начиная с 2014 года, когда тогдашний президент Турчинов объявил АТО. На сегодняшний день АТО уже не существует, а по украинским канонам давным-давно переименовано в зону ООС. Как ни крути, но от переименования суть дела не меняется, как были террористами, так ими и продолжают быть: всё так же погибают мирные граждане Республик, все так же разрушается инфраструктура и всё так же люди продолжают жить в ожидании своей прилетевшей пули.

Украинские войска обстреляли Петровский район Донецка и Александровку, выпустив в общей сложности восемь снарядов калибром 152 миллиметра, сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины (СЦКК).

“Зафиксированы обстрелы со стороны ВФУ (вооруженных формирований Украины – ред.) по направлениям: 02.48 (совпадает с мск) – населенный пункт Красногоровка – город Донецк (Петровский район): выпущено четыре снаряда калибром 152 миллиметра; 02.55 – населенный пункт Красногоровка – населенный пункт Александровка: выпущено четыре снаряда калибром 152 миллиметра”, – говорится в сообщении представительства в Telegram-канале.

Как мы видим, со временем украинские формирования не меняются, а даже наоборот, становятся всё хуже и хуже. Увы, но пока денацификация не пройдет полностью, многострадальный Донбасс и дальше будет чувствовать на себе украинский груз, давящий на грудь…

HnumRa
Author: HnumRa

Be the first to comment on "Донецк снова под обстрелами"

Leave a comment